фром ШП виз лав
Название: Познал я хитрости Любви
Автор: ШП-анон
Бета: остро нуждаюсь
Пейринг: Майкрофт\Британия (Майкрофт\Мир односторонне)
Рейтинг: R
Жанр: PWP, боже сохрани
Размер имеет значение: драббл
Дисклаймер: Ничего не мое.
От автора: Пинай меня полностью, шп-анон. Указывай и чмори за альтернативную анатомию, если увидишь)))♥

-…Официальные представители королевской семьи пока не дали никаких комментариев. Мы будем следить за развитием событий.
О, да, конечно же никто не давал никаких комментариев, поскольку текст заявления все еще лежит у него на столе. Майкрофт испытывает, почти болезненное возбуждение. Он знает, что оно в равной степени физическое и душевное. Он держит все в своих руках. Держит Британию так, как сжимает сейчас свой собственный член. Каждый подписанный им документ – это дар, который страна приносит ему. А он принимает. Принимает и отдает. Мм.. Отдает с процентами.
Головка члена, крупная, красная от прилившей к ней крови и блестящая от смазки, скрывается в его кулаке. Майкрофт дрочит, движения его жесткие, отрывистые, как слова, которые завтра произнесет пресс-секретарь. Холмс уже знает, что поправит и что перепишет в том документе. Простыни под ним увлажнились, бедра все чаще и резче рвутся вверх. Еще! Ему нужно больше! Пальцы скользят по груди, ласково пробегаются по ребрам, кружат вокруг сосков…
- … Так же Дэвид Кэмерон заявил, что Великобритания намерена и дальше придерживаться выбранного ранее курса в отношении…
Еще бы, ведь Дэвид едва ли не потеть начинает, если просишь его подумать над стратегией. Чертов ведомый рохля без капли воображения! Майкрофт ласкает яички, потирает нежную кожу возле ануса, чувствует, что еще немного и он кончит.
Рано.
Обхватив одной рукой член у самого основания, Майкрофт слушает вечерний выпуск новостей, машинально отмечая про себя, что телеведущая родом откуда-то с северо-запада и отвратительно картавит. Это мешает ему, он почти готов сделать над собой усилие и переключить на другой канал, но в последний момент передумывает. Ему нужно еще чуть-чуть, самую малость… А потом начнутся мировые новости и можно попробовать снова, проанализировать собственные ошибки и решить проблему с Канадой, пока это не вылилось в открытое противостояние.

- … готовы представить в суде новые сведения по делу Литвиненко, в том числе и записи …
Пальцы левой руки ловко проникают в рот, вязкая слюна моментально обволакивает их. Майкрофт сосет фаланги в такт движению правой, чуть замедляясь, когда большой палец накрывает дырочку уретры. Ему нравится чувствовать свой рот полным, нравится, как кончик среднего пальца почти упирается в горло, а ногти слегка царапают слизистую. Майкрофт ведет рукой вниз по члену, пальцы другой скользят по языку. Вверх и вниз, вглубь и наружу… Мхм.. Стоны, глухие и жаркие, теряются в полумраке комнаты. Пот заливает Холмсу глаза. Ммм… Майкрофт выгибается, в последнем, экстатическом рывке сжимая член, и кончает, пачкая живот и руку.

- … совместно со своим американским коллегой, обсудят ситуацию, сложившуюся на Ближнем Востоке. Будет принят ряд мер, повышающих как безопасность английских граждан, так и безопасность всех, кто находится в зоне боевых действий. А теперь о погоде…
Тяжело дыша, Майкрофт думает о том, что, возможно, ему понадобится немного больше времени на обдумывание ситуации в мире и тот вибратор с чудесным покрытием, имитирующим человеческую кожу.

@темы: майкрофт/пробы/геттис, упрлс, фики