фром ШП виз лав
Пишет Гость:
13.03.2015 в 01:22

Бен тентаклевый монстр, но тентакля у него одна и очень маленькая, от смущения втягивается внутрь, поэтому его выгнали с родной планеты. Он долго скитался по космическим просторам, пока не остановился на Земле, где у аборигенов бывают тентакли и меньше.
Тогда Бен захотел захватить планету и уничтожить всех, у кого тентакли больше, чем у него. Но тут на его пути появился агент под прикрытием Марти "Баклажан" . Марти так увлекся изучением тентакля пришельца, что за плотскими утехами забыл о задании.
URL комментария
Пишет Гость:
13.03.2015 в 01:44

Тогда начальство Марти наказало его самым страшным способом. Они приговорили его к пожизненным пыткам посредством психологического оружия "Омандер1.0" ( никто даже помыслить не может о выпуске версии 1.1, так как психика человека не выдержит сам процесс изобретения) Его разжаловали из "Баклажана" в "Еж" , но разрешили периодически уезжать на каникулы для релаксации мышцы.
Бена же выследил патруль тентаклевых монстров костратов. У главаря патруля был сын на выданье на погибель Бена! Пока Бен метался между баклажаном Марти и планом захвата мира, главарь строил планы по окручиванию Бена. Все случилось в ночь Спаривания, национальный праздник Бена, проходит раз в 38 лет, в этот момент самцы тентаклевые монстры теряют разум и трахаются 25 их планетных часов. Марти в это время отбывал наказание и Бен был беззащитен, сын главаря Соф "Тентакль Протез" воспользовался ситуацией и приманил Бена на протез. Соф оплодотворил его и по традиции правые пол года икру вынашивал Бен, а вторые полгода Соф.
Бену было стыдно за свое распутство, и он скрывался от Марти, но осознав, что его хотят отправить жить на планету костратов, посылал ему сигналы сос, моля его спасти.
URL комментария

@темы: бабыбена, ватцан/мартин, упрлс, фики, шерлок/огуречек