фром ШП виз лав
Пишет Гость:
16.08.2015 в 22:09

Стараясь лишнего не шуметь, Мартин вставил ключ в дверь, Бен топтался сзади, с некоторой тревогой посматривая по сторонам, но коридор пустовал, и Камбербэтч переключил свое внимание на сражающегося с непокорным ключом друга.
- Черт, заело.
Бен хмыкнул, проводя носом по голой коже над воротником синего пиджака. Мартин дернулся, в замочной скважине щелкнуло, и они буквально ввалились в окутанную вечерним полумраком квартиру. Дверь захлопнулась, подарив долгожданное ощущение безопасности и свободы. Бен тут же ухватил Мартина за длинный шарф, притягивая к себе.
- Будем заниматься сексом весь вечер.
URL комментария

Пишет Гость:
16.08.2015 в 22:47

Нужен параллельный фик про реманду
Пожалуйста))))

- Салат с сельдереем или закажем суши? РК
- Суши. И трусики не забудь. АА
- Трусики? Мэнди, милая, о чем ты? РК
- Закажи суши и белое вино, я буду через 40 минут и надеюсь застать тебя в спальне в одних трусиках. АА
- Я серьезно. АА

Аманда улыбалась, набирая ответ. Вспышки камер немного отвлекали, но ей нравилась эта атмосфера праздника и веселья. Она оглянулась, ища взглядом Мартина. О, вот и он, опять хихикает в обществе молоденьких ребят и девчонок. Мартин заметил ее и помахал. Ну вот, скоро они попрощаются со всеми, она возьмет такси и уедет приятно проводить время. Жалко, конечно, что и Мартин своего явно не упустит, но выбирать между "хорошо всем" и "всем плохо" она больше не собирается. Напрягать и расстраивать Бекки ей сейчас хочется меньше всего, только-только все наладилось снова.
- Аманда! Можно фото и подпишите карточку!
- Конечно, сладенькая, как тебя зовут?
- Ребекка!
- Ребекка? - губы Мэнди трогает нежнейшая улыбка, она на секунду закрывает глаза... - Очень красивое имя!
URL комментария
Пишет Гость:
16.08.2015 в 23:21


Ну и про моффштейнов))) Но сперва осыпаю вас волшебной пыльцой, чтоб вы могли видеть этот чудесный текст и понимать цветочноэльфийский.

- Господин Моффат! - Господин Моффат! - Стивен в третий раз оборачивался и в третий же раз никого не видел вокруг. Что за чертовщина опять? - Господин Моффат, мы здесь! Обернитесь против солнца три раза.
Чувствуя себя невероятно глупо, Стивен обернулся против часовой стрелки три раза и ... Что за... Пара крохотных человечков в забавных шапочках из бутончиков колокольчиков висели перед ним прямо в воздухе и их прозрачные крылышки изредка делали "динь-динь", будто бы маленькие звоночки звенели.
- Господин Моффат, наш Повелитель прислал вам подарок! - голосок человечка больше всего напоминал писк комара летней ночью, назойливый и въедливый. Стивен поморщился, вот почему он не любил, когда Харве присылал своих младших помощников. Эти бесполезные создания даже не могут замаскироваться под обычных людей и отвести глаза окружающим, приходится крутиться вокруг себя и выставляться идиотом, разговаривая будто бы сам с собой.
- Что за подарок? - Раздраженно процедил Моффат, тут же улыбаясь проходившей мимо ассистентке. - У меня не так много времени, скоро нужно идти к Марку, шоу закончилось.
- О, это хороший подарок! - Закивал головкой человечек и крылышки затрепетали сильнее, снова делая "динь-динь". - Вот!
На ладонь Стивену упал маленький кулончик в форме яичка, переливающийся всеми цветами радуги. Завороженный, Стивен коснулся этого кулончика. Не прошло и секунды, как на том месте, где он стоял, не осталось ничего, лишь слегка пахло озоном и луговыми цветами.
...
А в тайном дворце Повелителя Харве вовсю шли приготовления к празднованию встречи Харве и Стивена, которые не виделись уже целый месяц. Кремовая спальня была готова принять влюбленную пару, лучшие повара и кондитеры без устали готовили вкуснейшие блюда, а крошки-эльфы носились по всем комнатам дворца освежая их и смахивая пылинки.
Еще пара секундочек и Стивен ненадолго снова будет дома, с ним. Харве доволен. Харве счастлив.
URL комментария
Пишет Гость:
16.08.2015 в 23:55


Не помогает мне даже волшебная пыльца :weep2:
Ну как же так, анон... Ну вот только представь этих двоих. В спальне. На кремовом шелке. Этих двух пухлых купидонов, которые своими стрелами способны поразить любого - и вот напоролись сами... Лукавый взгляд Стиви, зарывшегося щекой в подушку и мягко обнимающего ее округлыми нежными руками с пухлыми пальчиками, манит Харви словно магнитом... Кожа Стиви - словно сгущеное молоко, гладкая, чуть смуглая, блестящая и такая сладкая даже на вид - Харви непроизвольно облизывается и сглатывает. Он не слишком любит сладкое, но эту сгущенку он готов потреблять литрами, озерами и океанами, слизывать ее как кот, пока довольно урчит - тоже как огромный курчавый кот - обладатель этой самой кожи... Пухлые гладкие ягодицы - у большинства тощих мужчин в этом возрасте полупопия обвисают, становятся дряблыми и складчатыми, но только не у этой пары, о нет! - ягодицы словно созданы для того, чтобы их мяли, сжимали и шлепали, шлепки заставляют эту мягкую плоть словно расходиться кругами как самая чистая вода, как их нежданная любовь...
URL комментария

@темы: фики, упрлс, подрочить, мэри/священная война/аманда, Моффат\да, я на горшке\Стивен, ВСЕГЕИ/ГЕТЕРО