фром ШП виз лав
Название: Семь из семи морпехов пройдены. Последняя глава
Переводчик: ШП-анон
Пейринг: ОМП в количествах\Шерлок
Рейтинг: R
Жанр: PWP,
Дисклаймер: Ничего не принадлежит, ни текст, ни характеры. Перевод пиратский, может быть удален.

- О, черт, бля...ь. – задыхается Блэквуд, оказавшись практически зажатым между ртом Хенна и членом Шерлока. Затем он вытягивается между ними, поскольку рот Хенна отступает, слегка захватывая головку, и ствол Шерлока тоже подается назад, практически выскальзывая, касаясь лишь плотно кольца мышц ануса. Блэквуд запрокидывает голову и громко стонет.
- Десять минут. – голос Хиндли напряжен.
- Не беспокойся. – рычит МакМатт. – Он растеряет свой гребанный мозг через пять.
Шерлок просто отдается поддержке тела МакМата позади него. Руки МакМатта цепляются сначала за бедра, потом за плечи, пока он ищет лучшую точку для контроля веса и баланса Шерлока. Он посылает Шерлока вперед своими бедрами, тянет назад руками. Блэквуд беспорядочно водит одной рукой из стороны в сторону, скребя по спинке дивана, сжимая материю, бицепсы трясет от нагрузки. Лицо искажает гримаса, зубы обнажаются, голова безвольно перекатывается. Мускулы живота начинают дрожать.
- Черт. Твою мать! – стонет он.
Шерлок дергает плечом вперед, вырываясь из захвата МакМата. Он опускает ладонь на задранное колено Блеквуда, посылая его дальше по ручке дивана, буквально пришпиливая его. Он дергает бедрами, оказываясь максимально глубоко. Хенн тянется к нему поверх бедер Блэквуда, сжимает его предплечья, пытаясь контролировать все более хаотичные движения.
- О, господи! – кричит Блэквуд.
Его бедра рвутся вверх, каждый мускул напрягается, когда тело выгибается дугой от края сиденья дивана до верхней части спинки. Шерлок смаргивает пот с глаз, его пальцы скользят по пояснице Блэквуда, когда он двигает бедрами вперед.
- Трахни его! – рычит МакМат Шерлоку на ухо, его руки тяжело ложатся на бок и затылок. – Трахни его и заставь кончить!
Шерлок кричит, это бесформенный звук желания и отчаянья.
- Господи! – ревет Блэквуд.
Его трясет. Хенн выдыхает через ноздри, резко одергивает лицо, кашляя и задыхаясь, поднимая руку, чтобы поймать струйку семени и слюны, стекающую изо рта. Блеквуд все еще дрожит, и Шерлок безжалостно вбивается в него. Макмат толкается сзади Шерлока, его член упирается во внутреннюю часть бедра Шерлока. Он обхватил Шерлока обеими руками за грудь, большие пальцы обводят соски.
Шерлок наклоняется вперед, его дыхание превращается в шквал мелких хрипов, когда он кончает. Блэквуд запрокидывает голову и рычит от удовольствия.
- О черт! Господи! – Шерлок задыхается, когда его тело начинает дрожать. – Черт. Черт. Черт.
Шерлок падает вперед на грудь Блэквуда, его глаза закрыты, рот открыт, пока он пытается восстановить контроль над дыханием. Блэквуд опускает ногу с подлокотника на пол. Это движение заставляет член Шерлока выскользнуть из него, что вынуждает одного сморщится в легкой улыбке, а другого слабо заскулить в ответ. Блэквуд поднимает одну руку и зарывается пальцами в мокрые спутанные волосы Шерлока на затылке. Макмат скользит рукой по влажной коже спины Шерлока, лаская на прощанье, садится на корточки. Его член изгибается вверх, головка касается живота.

- У тебя есть план на этот случай? – спрашивает Хенн, разваливаясь на другом конце дивана.
- Хочешь? – ухмыляется МакМат.
- О, идите куда-нибудь еще. – реагирует Блэквуд. – У нас была договоренность на два с половиной часа. Другие тоже хотят сюда.
Макмат поднимается на ноги. Каллен и Гаррет подбирают различные предметы одежды и бросают их владельцам.
- На. – Гаррет бросает Макмату камуфляжные штаны. – Прикрой эту хрень, пока кто-нибудь глаз не положил.
Хинд вкладывает часы Блэквуда тому в руки.
- Хорошо, Холмс. – Блэквуд толкает Шерлока в бок голой пяткой, пока натягивает часы обратно на запястье. – Поднимайся.
- Нет. – неясно бормочет Шерлок в грудь Блэквуда.
- Это была не просьба, солдат.
Шерлок стонет, помещает обе руки на край дивана и отталкивается.
- Давай, мужик. Я держу тебя. – Хинд сгибается, чтобы подхватить рукой его под подмышки.
Шерлок достаточно владеет собой чтобы разогнуть ноги и помогает Хинду тянуть его в вертикальное положение.
- Господи, вам хватит пыла, чтобы заново заселить эту гребанную планету. – гримасничает Хинд, осматривая подтеки на животе и бедрах Шерлока.
Шерлок выдыхает с тихим смехом и роняет руку Хинду на плечи, а Хинд обнимает его за талию. Барр подходит к ним, мягко прижимает кулак к плечу Шерлока. Шерлок слегка покачивается и улыбается Барру припухшими, покрасневшими губами
- Да. – Макмат тянется вперед, касается руки Шерлока. – Добро пожаловать в племя.
Все выражают согласие. Гаррет скользит рукой вниз по предплечью Шерлока и сжимает его запястье на мгновение. Каллен, краснея и едва встречаясь с Шерлоком глазами, кладет руку на его плечо. Хенн ждет, пока Каллен отойдет в сторону, затем шагает вперед, ведет пальцами вниз по груди Шерлока.
- Ладно, расходимся. - Блэквуд говорит, тянет себя вверх с дивана. - Хинд, заставить его выпить воды и очистить следы спермы, прежде чем Док увидит, в каком он состоянии.
Хинд кивает и поворачивается, но Шерлок не двигается. Блэквуд поднимает бровь вопросительно.
- Спасибо. - голос Шерлока напоминает шелест густой, мягкой шелухи.
Блэквуд криво улыбается и слегка качает головой.
- Посмотрим, что ты скажешь завтра, -отвечает он, - после четырех часов указаний от огневой группы Альфа.
Шерлок ухмыляется.
- Я выдержу. - говорит он хрипло.
- Да, думаю ты сможешь. – ухмыляется Блэквуд.

@темы: ватцан/мартин, переводы, подрочить, фики, шерлок/огуречек