Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Комментарии
2017-05-26 в 07:29 

я мог бы тоже воровал. у нас на предприятии крутят, вертят и всё мало.

URL
2017-05-26 в 07:31 

Против президента, которого выбрал юго-восток и который полстраны устраивал, против русского языка и против дружбы с Россией.
Звучит по-детсадовски. Анон, а нахрен нам нужны те, кто не хочет с нами дружить? Президент тот выбрал золотые унитазы и батоны, и такие же любители роскоши у нас его поддерживали. Первоначально у соседей были выступления против коррупции и произвола силовиков. То-то и наши заерзали с воплями после 26 марта "вы што, хотитя майдана?!111". А что люди против коррупции выступили, так это они основы государственности подрывают, дааа.

URL
2017-05-26 в 07:32 

я мог бы тоже воровал. у нас на предприятии крутят, вертят и всё мало.
Так заложи воров, пусть боятся воровать.

URL
2017-05-26 в 07:42 

Так заложи воров, пусть боятся воровать.
боюсь, что потом затруднительно на новое место будет устроиться.

URL
2017-05-26 в 07:57 

Так заложи воров, пусть боятся воровать.

Кому заложить? Ментам? Налоговикам? А над ними и у них нет воров, дааа...
Дедушка Ленин не просто так писал про сращивание капитала и власти. А силовичков прикупить - это первое дело. Прикормленый цепной пёс любого порвёт за хозяина.

Поэтому, имхо, любые разглогольствования на тему "а чо ты не стал героем-одиночкой?" - демагогия и агрессивная глупость.

URL
2017-05-26 в 07:58 

* разглагольствования

URL
2017-05-26 в 08:58 

Вот поэтому с коррупцией надо бороться всем, от хождения на митинги, до коллективного закладывания воров. А то чиновники с верунами на пару скоро начнут пытаться всем внушить, что воры - богоизбранные и неприкосновенные. И все, как стадо, будут блеять, что споконвеков.

URL
2017-05-26 в 09:25 

Вот поэтому с коррупцией надо бороться всем, от хождения на митинги, до коллективного закладывания воров. А то чиновники с верунами на пару скоро начнут пытаться всем внушить, что воры - богоизбранные и неприкосновенные. И все, как стадо, будут блеять, что споконвеков.

Всем как аморфной массе - не получится. Все сначала должны организоваться, чтобы координировать действия, потому, что систему ломает только система. Разделяй - и влаааствуй, этот принцип же давно придуман. Толпу , состоящую из одиночек, почти так же легко передавить как и обычных одиночек, даже ещё проще - нажми с одного конца, она побежит и сама себя перетопчет, а за одиночками ещё погоняться надо.

Мне вот чем дальше, тем удивительней, как в России получился 1917 год. Ведь тоже система была. как удалось её сломать? Наверное, уникальное совпадение условий было.

А майдан, кстати, отличный пример того, что просто толпа, даже если там и есть какие-то здравые лозунги, ничего сделать не может, только разрушает. Ну, согнали Януковича - и что? Порошенко с товарищами лучше? воруют меньше?

Понятно, почему Путин сразу же начал с разрушения любых форм коллективного волеизъявления граждан, которые хоть как-то стали зарождаться при Ельцине (хоть он тоже был козёл) - один из первых его указов отменил прямые выборы губернаторов в регионах, их заменили
утверждением кандидатуры у президента. Потом начали химичить с референдумом и, в итоге, превратили процедуру в, практически, неприменимую - столько препон надо пройти, чтобы его начать людям, посторонним власти. Потом начали химичить с регистрацией партий - всякие минимально требуемые численности, барьеры для прохождения в думу и прочее - опять-таки, чтобы не дай бог не сформировался навык самоорганизации снизу.

В общем, я вообще не понимаю, честно говоря, с какого конца можно взяться. А выходы на арену борцов-одиночек - это просто облегчение работы всяким фсбэшникам и прочим надзирающим - не надо никого искать, вот он, бунтовщик, сам себя обозначил. Бери тёпленьким.

URL
2017-05-26 в 10:11 

Анон, а нахрен нам нужны те, кто не хочет с нами дружить? Президент тот выбрал золотые унитазы и батоны, и такие же любители роскоши у нас его поддерживали. Первоначально у соседей были выступления против коррупции и произвола силовиков.

А вы - это кто? Такое чувство, что ты прочитал не то, что я написал, а что-то своё.
Майдан поднимался, чтобы затоптать свои полстраны вместе с выбранным благодаря этой половине президентом. Когда майдан победил, полстраны с разной степенью успешности кинулись на выход. Какое "договориться с сепаратистами", если вся буча затеивалась чтобы "вату" и "колорадов" безнаказно бить?

А президент был нормальный, не надо тут. Жаль только, что засцал Тяньаньмень устроить или на крайняк большую Новороссию отколоть.

URL
2017-05-26 в 12:28 

Все эти рассуждения о революции либо очень наивны, либо смахивают на демагогию ради демамогии. Сломать-то нетрудно, строить что и как на вожделенном освободившемся месте будете? Во-первых, как минимум, нужен сильный лидер - вот прям настоящий, второй Ленин. Ну вот, допустим, появился мессия и даже удалось ему прийти к власти. Прекрасно. Из каких людей он будет набирать команду? Кто будет исполнять приказы? На всех уровнях - от высших до муниципальных? Или вместе с мессией весь народ вдруг станет самосознательным и даже не подумает вернуться к постыдному прошлому и взяткам? (И я сейчас только о коррупции, про то, что категорически не хватает профессионалов, особенно в сфере экономики, я молчу). Ну, окей, вообще фантастика! Удалось нам построить прекрасную страну (читай коммунизм) все вокруг честные и принципиальные, так, думаете, остальной мир будет на это умильно взирать, утирая скупую слезу? Не будет пытаться вмешаться и развалить этот волшебный рай на земле? Вспомните 1991 год, как, впрочем, и Украину. Яркие и близкие нам примеры того, к чему может привести внешнее вмешательство.
Имхо, поговорить-то можно, но всерьез обсуждать революцию, и как все станет сразу хорошо, это, как я писал в самом начале, либо наивность, либо демагогия. Ни одна революция еще не привела к лучшему (1917 - один из немногих исключений и спорных моментов), именно потому что ломать не строить, а, поскольку живем мы не в утопии, которую я описал выше, то на место одних коррупционеров к кормушке приходят другие, попользовавшись народом, как разменной монетой. Знаю, что сейчас начнутся возмущения, мол, а что теперь сидеть, сложа руки, и терпеть в тряпочку? Честно, у меня нет ответа на этот вопрос. Да, я бы хотел, чтоб было иначе, но сейчас мир устроен так, как устроен - посмотрите на Францию и их выборы, да на США те же. Порядка нет нигде, по той простой причине, что на беспорядке очень легко и выгодно делать деньги. И единственная возможность каким-то образом противостоять бардаку, в т.ч. внедряемому извне, это ужесточение режима и законов, как раз, запрет НКО, финансируемых заинтересованными, запрет сомнительных митингов-майданов и прочее. Но сразу ведь начинаются крики про 37 год и ущемление прав. Но только или/или, никак иначе. Анон вспомнил Тяньаньмэнь - пример того, как жесткое решение уберегло от гораздо более плачевных результатов.

P.S. Про 1917 год, мне на Вести ФМ очень нравится программа "Наш XX век", там где-то в марте была тема про февраль, про октябрь еще не было. На сайте можно послушать.

URL
2017-05-26 в 12:46 

ХХ:28, +.

URL
2017-05-26 в 21:53 

Блядина Поклонская не мытьём, так катаньем решила достать Учителя за "Матильду":

Редкостная дура, других слов нет. Ну сделали "святого" (к слову, "страстотерпца", она бы с терминами сначала разобралась) из Николая, но ведь за смерть мученическую, а не за праведную жизнь. Даже церковь никогда не отрицала неправедный путь многих из тех, кто впоследствии пришел к Богу, успел ему достойно отслужить при жизни и удостоился канонизации после смерти. А эта дура лепит "всеми почитаемого и одного из самых уважаемых святых" (Александр Невский? Дмитрий Донской? - не, не слышала) из Николая Кровавого, слабейшего правителя, на котором лежит немалая часть вины за 17 год. Но у Поклонской в принципе с образованием хреново, она это уже не раз демонстрировала.
И я не понимаю, хрен ли молчит наша т.н. интеллигенция? За Серебренникова вон письма Путину прямо на вручении наград передавали, а тут чего в рот воды набрали?

Мне вот чем дальше, тем удивительней, как в России получился 1917 год. Ведь тоже система была. как удалось её сломать? Наверное, уникальное совпадение условий было.

Ослабела сильно система плюс слабый правитель плюс очень уж активно к раскачиванию ситуации в России прикладывали руки (и, что важнее, деньги) прочие государства. Много заинтересованных было, чтобы Россия из Первой Мировой вышла так как вышла. Это они еще обломались Россию по кускам растащить, не учли, как всегда, что какая бы плохая власть ни была, иностранцев-"избавителей" погонят в шею.

Анону 2017-05-26 в 12:28 - ППКС.

URL
2017-05-27 в 11:58 

Бжезинский ушел туда,где его очень заждались. Еще бы Маккейна к себе забрал. www.vedomosti.ru/politics/news/2017/05/27/69174...

URL
2017-05-27 в 12:21 

Какая хорошая новость. Ещё Чубайса бы туда же.

URL
2017-05-27 в 12:24 

Еще бы Маккейна к себе забрал
аминь.

URL
2017-05-29 в 04:37 

На Украине не ожидали, что сосед начнет отжимать территорию. А так остальное у них неплохо. Надоест Порох, они его сменят. У нас же все бессменно.

Анон, ты дебил. Ты хотя бы поинтересуйся что происходит, прежде чем нести пургу. Хотя нет, ты не дебил, ты платный провокатор.

URL
2017-05-29 в 04:37 

На Украине не ожидали, что сосед начнет отжимать территорию. А так остальное у них неплохо. Надоест Порох, они его сменят. У нас же все бессменно.

Анон, ты дебил. Ты хотя бы поинтересуйся что происходит, прежде чем нести пургу. Хотя нет, ты не дебил, ты платный провокатор.

URL
2017-05-29 в 06:39 

вот и я на засланного казачка-анона уже намекал, уши как-то у него торчат

URL
2017-05-29 в 10:06 

Ты хотя бы поинтересуйся что происходит, прежде чем нести пургу.
нук просвети.

URL
2017-05-31 в 21:08 

Я сам сильно не люблю, когда, в том числе и здесь, начинают заламывать руки и биться в истерике, но после арбатского Гамлета я как-то реально вдруг понял, что готовятся серьезные сценарии, в т.ч. и соседей. Идет медленная и планомерная дискредитация полиции, как было с Беркутом, все больше провокаций с детьми, чтоб на следующем несанкционированном сборище вывести их вперед и спрятаться за их спинами "их же не тронут, онижедети". Пздц, аноны. Реально страшно. Что ж всем этим ебанатам во главе с Алексом, которому и суд не указ, не живется спокойно (хотя вопрос риторический, бабло МБХ осваивать надо)

URL
2017-05-31 в 22:12 

ХХ:08, ты прав, тоже это вижу.

А в 17м получилось в числе прочего за счёт прааильной идеи. Но второй раз её не пропустят, а потому не взлетит.

URL
2017-05-31 в 22:51 

в т.ч. и соседей
анон, подробнее?

URL
2017-05-31 в 23:56 

анон, подробнее?

Что подробнее? Майдан, анон. Закончившийся расстрелом Беркута.
Все больше педалируется тема беззакония полицейских, как так, вон нападают уже на мальчика, просто читающего Гамлета (Гамлета, Карл! Будто если б он пел "Владимирский централ" от этого что-то принципиально бы изменилось) в центре Москвы, дальше провокации последуют все откровеннее. Чем их больше, тем неспокойнее обстановка, тем строже директивы "ни-ни, пятнадцать раз подумать прежде, чем что-то делать". И в нужный момент ждать, что у кого-то сдадут нервы. Например, вроде на 12 число готовится очередной "марш". Когда дети будут закидывать полицию коктейлями Молотова, что те в итоге должны будут сделать, чтоб не поднялся вой "онижедети", и что фактически смогут, после вот всего этого нагнетания и полученных инструкций "ни-ни"? Вообще, конечно, определенная проверка на выдержку была уже хотя бы 9 мая, когда многие шли с муляжами оружия, а полицейским приходилось следить и реагировать на происходящее, желательно не допустив терактов и прочих неожиданностей. Говорят, подходили, вежливо спрашивали и уточняли, что за оружие, но бдительность сохраняли.

URL
2017-06-01 в 00:00 

Вот в Челябинске онижедети
rusvesna.su/news/1495971644

URL
2017-06-01 в 00:14 

Блть, ну как так-то? Ну еб вашу мать, простигспд, митинги разрешаем в одном месте, но Леше закон не писан, он прется в другом. Суд выносит решение, а он прямым текстом говорит, что клал он на тот суд и ни черта удалять не будет. Ну какого, блть, хрена все это терпят? Они что, реально хотят расшатать обстакановку? Только, блть, вырулить потом из этого дерьма они смогут? :facepalm3:
*простите, был не сдержан, но фааааааааааааааааак*

URL
2017-06-01 в 00:41 

Суд выносит решение, а он прямым текстом говорит, что клал он на тот суд и ни черта удалять не будет. Ну какого, блть, хрена все это терпят?

Че ты так переживаешь-то? Аппеляцию подаст, проиграет, не удалит - заставят штраф платить. Потом, небось, в еспч заявит. Такие суды долго длятся, никакого особого раскачивания тут нет

URL
2017-06-01 в 00:47 

Че ты так переживаешь-то? Аппеляцию подаст, проиграет, не удалит - заставят штраф платить. Потом, небось, в еспч заявит. Такие суды долго длятся, никакого особого раскачивания тут нет

Лично на него мне пох, честно. Меня удивляет, чего добиваются текогонельзяназывать, прикрывая его и заигрывая с ним. Ну ясно же, что условные сроки один за другим, выданный при них загранпаспорт прямо в Адм.През-та, это все не просто так. Зачем-то это недоразумение власти нужно. Вот этого я и не понимаю.

URL
2017-06-01 в 01:31 

Когда дети будут закидывать полицию коктейлями Молотова, что те в итоге должны будут сделать, чтоб не поднялся вой "онижедети", и что фактически смогут, после вот всего этого нагнетания и полученных инструкций "ни-ни"?
Думаю, если дойдет до коктейлей Молотова, полиция церемониться не будет, у нас все же не Украина. Там власть слабая и нерешительная была, и люди были сильно против власти, а у нас пока за Навального и онижедетей немногие в масштабах страны. А если кто в европах-америках осудит жесткое подавление провокаций, то нам в реверансах приседать не перед кем, мы и так по умолчанию плохие, что бы мы ни сделали.

URL
2017-06-01 в 06:50 

вон как в Париже разгоняли протесты, надо действовать жёстко в отношении в т.ч. и "онижедети". я думаю обстановка будет только ухудшаться и накаляться к выборам 2018 г.
а таким как Навальный посрать на простой народ ещё больше, чем власти. он надо будет всех положит, но к власти будет пытаться прийти, деньги заграничные отрабатывать будет, т.ч. большинство населения страны против него вопрос вообще не существенный.

URL
2017-06-01 в 08:22 

"Защита директора украинской библиотеки в Москве гражданки Шариной заявляет, что она не владеет украинским и не знала о содержании книг в своей библиотеке".

interfax.com.ua/news/general/424791.html


Дна нет.

URL

РЖАТЬ КАК ХРУСТАЛЬ

главная