Комментарии
2017-06-05 в 13:42 

Вы скажите лучше, готовы ли вы сами противостоять коррупции на своем уровне? Если нет, и ачотаковавсеберут, то какую реальную альтернативу хотите.
мне как раз только на той неделе на работе доходчиво объяснили, что если буду бороться и жаловаться, то лучше сразу новую работу искать.

URL
2017-06-05 в 13:44 

С радостью посмотрю и на предложенные пути развития нынешней властью. Все эти чм-18 и расходы, как в бездну, с угрозой увеличения налогов не настраивают на поддержку курса партии и правительства.

URL
2017-06-05 в 13:55 

готовы ли вы сами противостоять коррупции на своем уровне?

Лично анон противостоять коррупции на своём уровне не может никак, поскольку за жизнь так и научился пристраиваться к магическим денежным потокам, соответственно, ни дать ни взять ничего не способен.

Или давай конкретные примеры ситуаций, потому что вопить о том, что я-де против коррупции, давайте меня посадим на денежный поток - это не противостояние, а пустое сотрясение воздуха.

URL
2017-06-05 в 15:19 

Кста, не знаю, как вы, а мне в силу здоровья приходится иметь часто дело с медиками. Так вот, по итогам моего двадцатилетнего наблюдения, - брать стали меньше. Или совсем перестали. другое дело, что у них там появились легальные способы заработка.
К сожалению, онкологов в головных учереждениях сие миновало, они как были в 90-х, так некоторые до сих пор и клянчат дальше. Но на местах такого уже нет.

URL
2017-06-07 в 12:43 

Цитатка, якобы от Путина, рассмешила. Оппозиция такая оппозиция, уже не знает, как еще соврать. Распространяйте и не рефлексируйте (с) во всей красе. Какие же они жалкие, все эти навальные.

URL
2017-06-07 в 13:18 

Все геи в округе по умолчанию должны покушаться на тело комиссарово.
russian.rt.com/world/news/397459-putin-intervyu...

URL
2017-06-10 в 20:14 

"Бывают потери. Случаются фантастические проёбы. А ещё есть Роскомнадзор.
Нам долго и серьёзными голосами рассказывали, что существует угроза с Запада, что проклятые компьютерные злодеи планируют пробраться в наш непорочный интернет и осквернить его – зарегистрироваться на одноклассниках и заминусить наши фотографии! Во избежание этого нечеловеческого преступления будет создана структура, приставленная следить за кибербезопасностью. Конечно, в основном это ведомство будет блокировать абсолютно безобидные сайты и получать дармовые деньги из бюджета, но вы думайте не об этом, а представляйте заокеанскую тварь, ставящую единицу на фотографиях ваших кабачков. Так появился Роскомнадзор, который гениально решил вопрос с безопасностью: нет интернета – нет угроз! И натурально отрубил к хуям собачьим почти половину российского интернета. Нет, пока ещё не топором по кабелю, а только своими кривыми руками. Уже неделю провайдеры сообщают о постоянных жалобах от пользователей, которые не могут зайти на тот или иной сайт. Разброс огромный, от игровых серверов до телеграма, но вчерашний день стал триумфом Роскомнадзора. Клиенты двух крупнейших банков страны, ВТБ24 и Сбербанка, в течении длительного времени не могли совершать никаких операций, не работали платёжные системы, включая банкоматы. Вы спросите, что за нахуй вообще происходит? Зачем они это делают? Руководство Роскомнадзора затарилось биткоинами и решило приблизить финансовый коллапс? В Роскомнадзоре знают, что завтра на Землю рухнет огромный метеорит, и решили покуражиться? Роскомнадзор присягнул ИГИЛу и объявил джихад России? Всё гораздо проще – так выглядит власть, которая не меняется десятилетиями"

URL
2017-06-10 в 22:24 

:14, какая феерическая попытка спарить козла с ослом.

URL
2017-06-11 в 11:59 

Вот как можно быть таким убогим? :facepalm3:

URL
2017-06-11 в 12:02 

"Если вы думаете, что расшатывать государство и подрывать его устои можно только строя баррикады и поджигая коктейли Молотова, то вы просто не слышали о диверсионно-революционной группе, состоящей из депутатов различных партий (Единая Россия, справедливая Россия и КПРФ) которая начала вести партизанскую войну против режима! Иначе никак нельзя назвать инициативу парламентариев запретить методы обхода блокировок сайтов. Нет, они и раньше занимались дискредитацией государственных институтов, но сейчас решительно объявили джихад системе. Дело в том, что VPN в принципе нельзя запретить, а теми ресурсами, которыми обладает сегодня власть – это два раза нельзя. И когда принимается мертворожденный закон, заранее обречённый на здоровенный хуй, который на него благополучно сверху положат, то это ставит под сомнение всю законодательную базу. Потому что люди – не дураки и начинают думать: ага, закон не работает, этот тоже сдох, тот – вообще непонятно что такое, так может и все остальные правила – не правила, а хуявила какие-то? И правильно, стоит заметить, спрашивают. В общем, поддержим инициативу этих нерадивых чегевар: запрещайте, господа, запрещайте! как-никак 17-й год на дворе, да и лето пролетит незаметно, короче говоря - пора!"

URL
2017-06-11 в 15:35 

Дабля, все ж понимают, что дело не в запрете. Дело в том, чтобы взять за йайтса можно было каждого первого выхваченного из толпы, любого.

URL
2017-06-12 в 12:11 

"Самое омерзительное, что есть в этой власти – это бесчеловечность. Даже не безразличие, а именно презрение ко всему живому. Как брезгливо проходят мимо дохлой крысы, морщась и отворачиваясь, жалея, что взгляд упал на неприметный комок и начал на нем фокусироваться, разглядев обезображенную гадость. Аж передергивает. Примерно так же режим и обслуживающие его нелюди относятся к народным трагедиям. Несколько десятков погибших от суррогатного алкоголя – пьянь, рвань, дрянь, что о них говорить? Следующий сюжет! Девять трупов в тверской области: бытовуха, – вальяжно растягивают пропагандисты в своих вечерних шоу – дачный посёлок, делать нечего, перепились и давай палить, – подытоживает новость озверевшая мразь, с легкостью перечеркивая в общественном представлении жизни девятерых человек. Это что-то запредельное. Так не относятся даже к скоту. Для фермера потеря коровы или барана – большое горе. Для этих же смерть простых людей – досадное событие, но не потому, что кто-то умер, на это как раз плевать, а потому, что об этом нужно говорить – пойти в ванную, взять совок с веником, сгрести тараканов и смыть в унитаз. Понимаете? Он в ресторан спешит, а тут приходится с насекомыми возиться. Досадно. Пройдут годы, сотрутся из памяти коррупционные схемы, остынет гнев от несправедливых законов, кое-что пропадет из виду, но никогда нельзя забывать этих плевков в могилы"

URL
2017-06-12 в 14:13 

Алекса в подъезде задержали по пути на Тверскую

URL
2017-06-12 в 15:02 

Алекса в подъезде задержали по пути на Тверскую
так и правильно, за призывы к несанкционированному митингу. охуел в конец мужик, провокатор ебучий

URL
2017-06-13 в 00:13 

Доигрался мальчик, на 30 суток закрыли. А пристанище его хомяков в Дежурке дружно бьется в истерике, заламывает лапки и переводит деньги.

URL
2017-06-13 в 00:32 

Маловато закрыли чёт, надо бы двушечку минимум.
А так - выйдет и отсудит очередные пару десятков тыщ евро, как в прошлый раз. Нихуевая зарплата за месяц отсидки получиццо.

URL
2017-06-13 в 00:34 

2017-06-13 в 00:26
Гость
В СИЗО месяц, чет мне грустно.
Но вождь завещал Передавал всем приветы и просил не унывать.

Вождь, Карл! :facepalm3:

URL
2017-06-13 в 00:49 

А какая прекрасная логика: значит, когда ему один за другим условные давали, за бугор при них выпускали - суд, значит, был прав, а как сейчас закрыли - так ужас-ужас, спасайте тапки, яка несправедливость!

URL
2017-06-13 в 06:22 

Вождь без брониыика ёпт

URL
2017-06-13 в 06:23 

*бронивика

URL
2017-06-13 в 09:54 

Печально, что у людей в голове - если против коррупции, значит за Навального. Нет, ребята, можно быть против коррупции и против раграбления бюджета и увеличения под этих кражи налогов. Только и всего. Но понять это нереально.

URL
2017-06-13 в 11:04 

:54, вот-вот. И сюда же - если ты не за Навального, то ты обязательно за Путина. Что можно быть против обоих, почему-то тоже забывают.

URL
2017-06-13 в 16:37 

Что можно быть против обоих, почему-то тоже забывают.
+1
Про Путина отдельный разговор, но считать Навального альтернативой ему - это просто смешно. Политический клоун и провокатор.

URL
2017-06-13 в 16:56 

Блядь, я давно так не ржал:

Официальный заявитель митинга Роман Рубанов (ФБК) был задержан "за воспрепятствование проведению мероприятия" - силовики требовали включить звук, а Рубанов отказывался.

Сууука, сюр! Власть принуждает оппозицию митинговать, раз уж собрались, и наказывает за отказ :lol:

URL
2017-06-15 в 00:39 

Аноны, объясните идиоту логику и причину всяческих рыданий последователей вождя. Вот все эти плаканья про месяц без него, болька "как так-то?" -они идет из веры в неприкосновенность, что ли? а когда он накануне стал призывать к несанкционированным беспорядкам, разве не было ясно, чем все закончится? разве одно из другого прямо не вытекает? откуда такие удивления, рассчитывали на третью условку? или на то, что погладят по головке и отпустят, не доводя даже до суда?

URL
2017-06-15 в 00:41 

Объясняю: логики там нет. Вот все эти плаканья про месяц без него, болька "как так-то?" - они идут из веры. Точка.

URL
2017-06-15 в 00:44 

Кстати, вождь от призывов-то отрекся, мудак эдакий. Пишут, что и ролики свои с призывами потер, но анон сам не проверял.

URL
2017-06-15 в 00:51 

они идут из веры. Точка.

Из веры во что - в него? В его всемогущество? Конечно, читать о его невъе*нной харизме, о том, как лишь открыв рот, он убедит любого в чем угодно, просто смешно. Но неужели всерьез можно не понимать, что, да, позволяется ему, действительно, слишком много, но в момент, когда он лишь попробует перейти черту, для него закончится все и сразу? Минимум, всеми припомненными делами и бывшими условными, максимум... ну сами понимаете, в общем.

URL
2017-06-15 в 00:56 

И еще я, кстати, уже в нескольких независимых друг от друга местах встречал мнение, что АП ему, действительно, в определенной мере потакает просто потому, что вот ЭТО в виде главного оппозиционера им иметь очень выгодно, оно никого не в состоянии вокруг себя сплотить и разваливает любое начинание. А никто реальный власти, по понятным причинам, и не нужен.

URL

РЖАТЬ КАК ХРУСТАЛЬ

главная