Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Комментарии
2016-12-30 в 20:12 

не все прогнили как хохлы

Анон, не надо это слово использовать.

URL
2016-12-30 в 20:36 

хохол - это не оскарбление,онон.

URL
2016-12-30 в 20:37 

Они воспринимают это как оскорбление, зачем опускаться до уровня тех, кто оскорбляет нас.

URL
2016-12-30 в 20:50 

Они воспринимают это как оскорбление, зачем опускаться до уровня тех, кто оскорбляет нас.
высоконравственный анон, ты тредом не ошибся? это отделение шп.

URL
2016-12-31 в 19:55 

МОСКВА, 30 дек — РИА Новости. Светский обозреватель Божена Рынска объяснила, что побудило ее написать нашумевший пост в Facebook про гибель журналистов в результате крушения Ту-154, и назвала 86% граждан России "по определению дрянным народом". Такое заявление она сделала в интервью "Открытой России".
По словам Рынски, она "почувствовала ликование", узнав о трагедии. "Я испытала торжество, вылила его на эмоциях", — рассказала она. Журналистка добавила, что радоваться смерти врага — это ее "конституционное право".
"Я люблю лучшую часть этого народа. Я ощущаю себя вполне адекватно с 14% граждан России. Остальной народ везде по определению дрянной", — заявила Рынска.

После крушения Рынска опубликовала в своем Facebook комментарий, в котором позлорадствовала по поводу гибели съемочной бригады НТВ. После этого на сайте change.org появилась петиция с требованием лишить ее российского гражданства. В настоящее время под инициативой поставили подписи более 170 тысяч человек.

В 2014 году между обозревательницей и журналистами НТВ произошел конфликт. Рынска избила корреспондента телеканала, который пытался взять у нее интервью. Суд приговорил ее к году исправительных работ.

URL
2016-12-31 в 22:59 

У меня в ленте всех рспдрсло (например, Фуллера и Ко)

@realDonaldTrump: Happy New Year to all, including to my many enemies and those who have fought me and lost so badly they just don't know what to do. Love!

URL
2016-12-31 в 23:53 

У меня в ленте всех рспдрсло (например, Фуллера и Ко)

@realDonaldTrump: Happy New Year to all, including to my many enemies and those who have fought me and lost so badly they just don't know what to do. Love!


гспд, ну что их все пидорасит. Ничего такого он не написал.

URL
2017-01-01 в 02:56 

С Новым Годом!!!

URL
2017-01-02 в 03:47 

В Конгрессе США готовы «решительно» ответить на отмену антироссийских санкций Дональдом Трампом
Член Палаты представителей Конгресса США демократ Адам Шифф заявил, что если Дональд Трамп решит отменить санкции в отношении России, то столкнется с «решительной реакцией» Конгресса. Об этом господин Шифф, который также является членом комитета по разведке нижней палаты, заявил в интервью телеканалу ABC.

«Мы думаем, что должно быть сделано больше. Мы не думаем, что, откровенно говоря, предпринятые шаги достаточны для сдерживания. Вы увидите поддержку более жестких санкций со стороны обеих партий в Конгрессе»,— отметил конгрессмен. Адам Шифф выразил уверенность, что демократы и республиканцы вместе подготовят «пакет более жестких санкций».

Ранее ТАСС со ссылкой на источник сообщил, что администрация президента США Барака Обамы на специальном брифинге признала, что Дональд Трамп после инаугурации сможет без особых трудностей отменить антироссийские санкции.. «Гипотетически эти санкции можно обратить вспять, но в этом не особенно много смысла»,— сказал собеседник агентства.

ДЕБИЛЫ.

URL
2017-01-02 в 03:54 

Знаменитая надпись на голливудских холмах превратилась в «святую марихуану»
В Лос-Анджелесе неизвестный хулиган надругался над знаменитым символом Голливуда — надписью на холме Маунт-Ли. Шутник заменил две последние гласные в слове, превратив Hollywood в Hollyweed («святая трава», марихуана).Как сообщает полиция, неизвестный проник на закрытую территорию, где расположена всемирно известная надпись. При помощи черной краски или ткани он изменил две 13-метровые буквы, и наутро результат его творчества стал виден издалека.:five:

URL
2017-01-05 в 08:11 

наткнулся я на статью Американские мифы о Победе www.nationaljournal.ru/articles/2017-01-04/3104...
может кому ещё будет интересно

URL
2017-01-05 в 15:22 

наткнулся я на статью Американские мифы о Победе www.nationaljournal.ru/articles/2017-01-04/3104...
может кому ещё будет интересно

Я когда работала в США очень часто в разговоре с коллегами, когда затрагивалась эта тема слышала эту интерпретацию исторических событий, у них это преподают в школах и колледжах, естественно они знают лишь то что изучают. Многим нет вообще смысла лезть в истоки истории ну было и было. А вот когда начинаешь с ними спорить и доказывать, приносить другие источники для прочтения, то у многих или непримиримое отторжение к фактам и восхваление их роли в победе, потому что не могли им их преподаватели( историки, правительство) врать ,а некоторые интересуются и читают, и узнают что то для себя новое. Но я так думаю что это было до всех этих санкций и этой свистопляски, потому что я работала там в 2008-2010 году. А ну некоторые вообще отмахиваются им это неинтересно. Но я даже это бы простила им,там все это не одно десятилетнее так преподносилось, а вот наши не знающие истории это ужасно.

URL
2017-01-05 в 15:38 

некоторые американцы и японцы искренне считают, что на Хиросиму и Нагасаки ядерные бомбы сбросило СССР, а вы про роль в войне говорите

URL
2017-01-07 в 17:55 

О-о-о, аноны, как я рад, что вас нашёл!

Скажите, а вы только шерлокоанонов принимаете или другим тоже можно?
А плеваться ядом в гг своего фандома за политоту можно тут?

(выпертый из-за неё, родимой, из родного треда грустный агатоанон)

URL
2017-01-07 в 18:04 

принимаем всех. здесь же о политоте говорим. велкм!

URL
2017-01-07 в 18:40 

Спс!
И ещё спасибо Лимонову за то, что смотрит Шерлока и написал рецензию, и тому анону в вашем основном треде, который после этой рецензии дал ссылку сюда. :red:

А то анона в родном треде совсем тоска загрызла. Самойловы оба своими полит-тараканами откровенно заебали.

Старший - который типа патриот-охранитель - несет какой-то бред про новый мир на Донбассе, фоткается с ряжеными клоунами "Ночными волками" и поддерживает Долгова (гспд, какое счастье, что здесь не надо объяснять кто это) в его тыканье факов из кустов машинам обсе. При этом его первая жена, с которой он в прекрасных отношениях, работает на высокой должности в ебуржском Ельцин-центре, его любимая дочка от неё училась в ВШЭ и в Лондоне, а его своячница по второй, нынешней жене - бизнес-вумен по свадебным услугам для богатых и замужем за иностранцем. Заебись окружение для патриота, ящетайу.

Младший и того хуже - пляшет с белоленточниками, называет укромайдан "народным восстанием", хочет такого же в/для России, вопит про диктатуру власти, тыкая пальчиком в посадку бешеных пезд Пусси Райот. Ну и, конечно, вся либеральная свора в прессе поддерживает его позицию против брата по наследству "Агаты".

Пиздец, кароч, как же они оба задолбали.


Ну и, к слову о музыкантах в политоте вообще. Внезапно День Триффидов (это которые "гимн Донбасса") оказались православными монархистами О_О, что анона тоже вынесло на орбиту на пуканной тяге. Не, ну я понимаю - Стрелков там, финансирование от РНЕ или откуда оно у него было, вотэтовотвсё, крымская прокурорша с её люьовью к Николашке - обидно, но ладно, анон в её фандоме никогда не был, но какого хуя типа анархисты тоже туда же?! И какие они, в пень, после этого анархисты? Мир ебанулся?


Но эт так, к слову о бугурте, но Самойловы, Самойловы - ааа, боль! :weep::weep::weep:

URL
2017-01-07 в 18:56 

Кто такие Самойловы?

URL
2017-01-07 в 19:05 

Братья Самойловы - "Агата Кристи".

"Я на тебе как на войне, а на войне - как на тебе",
"Давай вечером с тобой встретимся - будем Опиум курить-рить-рить",
"А по лесам бродят санитары - они нас будут подбирать. Эй, сестра, лезь ко мне на нары - и будем воевать, будем воевать",
"Вы отравили мой девичий мозг, вы растоптали мои эдельвейсы",
"Облака в небо спрятались, звезды пьяные смотрят вниз, и в дебри сказочной тайги падают они" -

- вот это их всё.

URL
2017-01-07 в 19:22 

Анон с Агатой, ты меня в шок поверг с историей братьев. Ну охуеть как бывает.:nechto:

URL
2017-01-07 в 20:08 

Долгов -это тот кто Константин, из Харькова или кто? Анон тебе бы в ФСБ работать, такой весь загодочный. Попробуй разберись ху из ху. Да и в чем проблема отправить детей учиться заграницу и иметь родственниц замужем за иностранцами и при этом любить свою страну. Одно другому не мешает.

URL
2017-01-07 в 20:40 

История там богатая. Всё началось в 1996, с участия Агаты в туре в поддержку ЕБНа против Зюганова "Голосуй или проиграешь", в котором приняли участие и другие "патриоты", навроде Кинчева ("Алиса", если кому).

А позже, уже в 2002-2003, младший Самойлов задружился с Кормильцевым (это автор текстов "Наутилуса" - "скованные одной цепью" и вотэтовотвсё), чьи цитаты я вносить не буду, скажу только, что под конец, перед смертью, он успел докатиться до крайней майданутости с русофобией, хотя за поддержку Ельцина и покаялся; а старший - с Сурковым (ага, с тем самым), и даже записал с ним пару совместных альбомов (опять же, если кому - гуглить "Полуострова", Сурков там почти целиком автор текстов), на мой вкус - заумно-попсово-отстойных. Потом старший вписался в Общественную палату (за копирайт против пиратства), стал кем-то там в совете РАО... Ну и понеслась.

Когда грянул Донбасс, старший повез туда, а позже и в Сирию, песни Агаты, за что укровлада тут же запретила ему въезд на Украину. Младший (а он автор львиной доли текстов АК и много где - музыки), про чью поддержку майдана я уже писал выше, весь из себя такой оппозиционный в протесте и в революции за всё хорошее против всего плохого, публично выкатил за это старшему претензию вида "я свои песни писал не для рабов власти" (с) и подал на брата в суд с требованием запретить тому петь песни Агаты. И в следственный комитет тоже подал заодно. На Украину с гастролями своей новой группы (с текстами вида "время пришло - вот и пиздец, делайте бомбы, а не секс, делайте бомбы, а не секс здесь"), соответственно, катается.

Короче, случилась между братьями гражданская война как она есть. Не только из-за политоты, там много намешано, но и из-за неё в том числе.

URL
2017-01-07 в 20:44 

Короче, случилась между братьями гражданская война как она есть.

Ужас какой. Хотя я слышал, что многие родственники разосрались на этой почве, кто по жизни сложилось что оказались в России и Украине.

URL
2017-01-07 в 20:54 

Долгов -это тот кто Константин, из Харькова или кто?

Ага, он. Они с Самойловым дружат.


Да и в чем проблема отправить детей учиться заграницу и иметь родственниц замужем за иностранцами и при этом любить свою страну. Одно другому не мешает.

Иметь родственниц действительно само по себе не проблема (прастити за невольный каламбур :-D), но всё перечисленное вместе в свете репутации Ельцина и ВШЭ, на мой взгляд, показательно. А что любить свою страну проще и приятней из-за границы, или хотя бы постараться организовать такое для детей - кто ж спорит: профессиональные украинцы из Канады и США вон как свою любят-то... качественно...

URL
2017-01-07 в 21:03 

многие родственники разосрались на этой почве

Дык что больше всего обидно: ладно бы братья действительно во взглядах расходились, а то ведь плучается, что старший щас тянет мазу за тех, кто прорвался к кормушке в 90-х и так там и остался, а младший - за тех, кто рвется к ней сейчас, кому либо тогда не досталось, либо позже оттеснили. А то, что это был и есть один и тот же кагал, всем похуй ((

URL
2017-01-07 в 21:55 

Пофиг на канадских укрпатриотов. Я тоже закраницей и тоже качественно люблю Россию. По крайне мере, не позволяю заграничным знакомым вестись на русофобную пропаганду, коей у нас много. Многим кстати открыла глаза на украинские реалии, после майдана. Показываю видео и фото, где нацисты с укрфлагом зигуют, когда мне рассказывают, что после майдана на украине родилась демократия, рассказываю про убитых украми детях на Донбассе, про то что в Крыму Россию любят и на референдум боевики с автоматами никого не сгоняли и тд и тп. И вы знаете, вода камень точет, уже мои знакомые о России, как об агрессоре не говорят, так как понимают, что всему, что показывают по тв верить нельзя. И я не одна, кто так делает - показывает бедным оболваненным тв иностранцам другую точку зрения. Поэтому, от нас, эмигрантов, тоже есть какая-то польза.

URL
2017-01-07 в 21:55 

Пофиг на канадских укрпатриотов. Я тоже закраницей и тоже качественно люблю Россию. По крайне мере, не позволяю заграничным знакомым вестись на русофобную пропаганду, коей у нас много. Многим кстати открыла глаза на украинские реалии, после майдана. Показываю видео и фото, где нацисты с укрфлагом зигуют, когда мне рассказывают, что после майдана на украине родилась демократия, рассказываю про убитых украми детях на Донбассе, про то что в Крыму Россию любят и на референдум боевики с автоматами никого не сгоняли и тд и тп. И вы знаете, вода камень точет, уже мои знакомые о России, как об агрессоре не говорят, так как понимают, что всему, что показывают по тв верить нельзя. И я не одна, кто так делает - показывает бедным оболваненным тв иностранцам другую точку зрения. Поэтому, от нас, эмигрантов, тоже есть какая-то польза.

URL
2017-01-07 в 22:08 

Поэтому, от нас, эмигрантов, тоже есть какая-то польза.

Ты молодец, анонче)
Но такие, к сожалению, не все. И я бы своего ребёнка в загран учиться не отправил - потому что мало ли чему его там научат, с учётом нынешнего отношения к России в #цивилизованноммире?
...И уж точно запретил бы отправлять туда детей чиновникам и прочим власть имущим... Да и учить их в спецшколах заодно. Вы здесь власть, так сделайте так, чтобы дети могли нормально учиться здесь! А то развели в своём хозяйстве бардак, науправляли, блядь, развалили всё, а сами ноги-ноги-ноги в загран. Хуже майданствующих укров, блин.

URL
2017-01-07 в 22:11 

Пофиг на канадских укрпатриотов. Я тоже закраницей и тоже качественно люблю Россию.

Молодец ты, анончик.

URL
2017-01-07 в 22:13 

Поэтому, от нас, эмигрантов, тоже есть какая-то польза.


Я тоже объясняю, анон :friend: но у многих и так глаза открылись, у нас иногда в газетах печатают фотографии их маршей, документалку показывали про фашизм и антисемитизм в Украине, про коррупцию рассказывают. Даже те кто к России скептически относятся, про майдан думают совсем плохо, что Украина за их счет жить хочет и что они "полурусские", русских предали и других предадут. Говорят, что надоело Грецию и восточноевропейцев кормить, еще и эти. Сначала была эйфория и жалели, но это быстро прошло и не без помощи нашей прессы и медиа, они очень тонко набрасывают. Про Крым все давно смирились, я за последние два года ни одного упоминания про Крым у нас не слышал, как его и не было. У меня такой вывод, им было важно, чтобы Украина стало врагом для России, а теперь она им обуза.

URL
2017-01-07 в 22:50 

У меня знакомый мужик, гражданин Германии с русской женой, живёт здесь, какие-то бизнеса крутит там, хороший спокойный чел, мы с ним сразу нашли общий язык (я с его дочкой занимаюсь). Заговорили об отношении немцев к России. Причём, поводом были его слова о том, что в Германии очень распространено называть девочек русскими именами, Ольгами, в частности ( у него самого девочка - Ольга). Ну, и слово за слово. Короче, он сказал, что при предыдущем канцлере, Шрёдере, емнип, и при ранней Меркель отношение было очень хорошим, очень уважительным. А последние 2-3 года, с Украиной, начались набросы в прессе, причём, как он говорит, очень тонкие, но массированные и как бы исподволь. Его мнение - нас намеренно ссорят. И это делается, в том числе, и для того, чтобы Германия не стала слишком сильной, что непременно случится, если будет альянс с Россией. И, по его мнению, ситуация очень напоминает ситуацию перед 1 МВ. И бизнес, действительно, у них сильно пострадал ото всех этих санкций. Немцы намного менее политизированы, чем англы и америкосы, они практичные люди и их всё это напрягает, но политики пока продолжают гнуть своё.

URL

РЖАТЬ КАК ХРУСТАЛЬ

главная