Комментарии
2017-03-04 в 13:56 

про образовательную сферу. про ее итоги.
эти девочки на связях/деньгах их родителей закончили/закончат ВУЗ и станут вашими руководителями, тоже по блату/за деньги. а некоторые уже управляют крупными структурами и предприятиями.
radikal.ru/video/SFOcBabxAZT

URL
2017-03-04 в 14:34 

эти девочки на связях/деньгах их родителей закончили/закончат ВУЗ и станут вашими руководителями, тоже по блату/за деньги. а некоторые уже управляют крупными структурами и предприятиями.
ох, анон, был я пару лет назад в Оксфорде с экскурсией. порассказали как у них образование упало за последние 20 лет. Оксфорд, Кембридж и Лондонский университет ещё стараются уровень держать, хотя и они все без экзаменов принимают, лишь бы бабосы платили, а у остальных совсем всё плохо. экскурсоводом у нас был англичанин, так он рассказал, что сейчас процентов 25 детей в возрасте 12-13 лет с трудом могут написать своё имя. очень плохо учить стали и дети ленятся, а наказывать их нельзя и двойки ставить тоже.
экскурсоводом был Крис сам выпускник Оксфорда, может кто его знает.

URL
2017-03-04 в 22:26 

Эта оксфордская тупость совсем не утешает. Особенно если учесть, что там как раз дети наших высших чинов и олигархов и обучаются. И кто знает, кто им там IQ всего оксфорда снижает.

URL
2017-03-05 в 14:41 

Это уже не равнодушие, а смирение. Власть внушила людям, что они – никто, звать их никак, и ключевое – так будет всегда. Абсолютное коллективное повиновение. Знаете, как в Индии, рождённый в касте неприкасаемых прекрасно понимал, что всю жизнь будет влачить жалкое существование, что есть господа, и им позволено всё, а ему – ничего. Так и российской власти удалось создать кастовое общество, в котором у приближенных всё, а у других только обречённость, без малейшего желания что-либо изменить. Такие простые человеческие вопросы, как "а заслужено ли этот господин имеет...?", забыты, никто не спрашивает, почему им можно, а нам нельзя. И масштабы этого национального ужаса нельзя оценить деньгами, глубину пиздеца мы еще пока не осознали. Им доступно всё, потому что они – не мы, а нам не доступно ничего, потому что мы – не они"

Смирение, повиновение...:facepalm3: автору-истерику в голову не приходит, что люди прикинули хуй к носу и поняли, что хотя жизнь и не сахар, и неравенство с бедностью и несправедливостью - хоть жопой ешь, но раскачивать лодку - себе же дороже? что кастовое общество давным-давно существует в просвещеннейших демократичнейших странах типа Омериг и Британий и ничего иного человечество пока не придумало, так, что надо выживать в предлагаемых обстоятельствах - и умудряются выживать, детей рожать-учить, крутиться и зарабатывать?

Всегда умиляла эта либеральная революционная чесотка и чёрно-белое зрение: если русские не устраивают майданы, но эт потому исключительно, что оне рабы-ватники-промытые мозги. Ага, и других причин не устраивать погромы и хаос нет, только рабская натура. Дятлы, блядь.

URL
2017-03-05 в 14:46 

А у нас в онкобольнице ад, город миллионник. Лекарства бешеных бабок стоит те что чуть получше, да дерьмо бесплатно, но оно не лечит, а калечит еще хуже.

От местной власти, имхо, многое зависит. Год назад лежала в больнице - КТ, рентгены, кардиограммы, лекарства бесплатные ( ежедневные капельницы+ 3 внутривенных). Еда - не фонтан, конечно, но с голоду не умрёшь. Блин, даже тётка по лечебной физ-ре приходила в палату - занятия вела. Подмосковье, небольшой город.

URL
2017-03-05 в 14:53 

Дык недостаточно "принять, что здесь нехорошо", нужна ещё смелость принять вариант выхода, отличный от выбранного небратьями, ибо у них - ещё хуже, и чем дальше по выбранному пути - тем хуже и хуже, сколько памятников ни сносили. Вот тут-то когнитивный диссонанс и наступает.

+100. И абидна, новерное, что не все считают майданы единственным способом решать проблемы.

URL
2017-03-05 в 14:57 

А это интересно только унылым бюджетникам, которые верят, что коррупции нет, и в доброго тсаря.

А с чего ты взял, что бюджетники верят в отсутствие коррупции и доброго царя? Какие-то сказочные наивные у тебя бюджетники, анон.

URL
2017-03-05 в 18:32 

Главные либералы у нас президент с Медведевым, по их же заявлениям. Далее идут ЛДПР`овцы с Жириком. Каких либералов именно имеете в виду?

URL
2017-03-05 в 18:41 

нужна ещё смелость принять вариант выхода, отличный от выбранного небратьями,
Это ты про траты на левые страны типа Сирии? Или про миллиарды на стадионы, которые потом нафиг никому будут не нужны, как масса построек в Сочи? За воровство при возвкдении которых так никого и не посадили. Лучше бы поддержали существующие спортивные школы, организовали бы бесплатные секции для малоимущих и с трудом не скатывающихся в нищету представителей среднего класса.
Для начала нужно было хотя бы на выборах не голосовать, как бараны. Да и выборам этим нет доверия. Как заставить считаться с собой, анон? И не надо истерию про майданы, есть нормальные цивилизованные пути протестов, вроде митингов. Которые нам запретили.

URL
2017-03-05 в 18:59 

и чего своими митингами ты бы добился? чтобы воровать не стали? так у нас воруют ВСЕ! воровали, воруют и будут видимо воровать. только кто-то с работы канцы, спирт, всякие запчасти и т.д. тащит, а кто-то миллионы распиливают. у кого до чего руки дотянулись и до какого масштаба поднялись.
вот я никак не могу забыть как я в Лондоне увидел что у припаркованного мотоцикла рядом с передним колесом лежит шлем на асфальте, видимо хозяину неудобно было его с собой тащить и он его оставил, и никто его не трогает. у нас бы вместе с мотиком спиздили. если уж собак щас спокойно воруют, нельзя у магазина привязать и оставить на 10 мин. и воруют не Путины с Медведевыми и не всегда антисоциальные элементы, а такие же граждане как мы. у нас в крови, видимо, всё тырить :(

URL
2017-03-05 в 19:09 

Вот про это та цитата и была, что у нас воруют, а мы только моргаем "ачоваще, все воруют, ачоакак". Обреченность и безволие.
Жду с нетерпением закона о тунеядцах - после заявления Медведа, что у нас безработицы нет.

URL
2017-03-05 в 19:26 

На самом деле все просто - не воровать самим и сдавать воров, которых заметил. И взяток не давать и не брать. Вы к этому готовы?

URL
2017-03-07 в 19:53 

А бы вместо Медведева премьером Кудрина хотела. Он хоть посолиднее выглядит.

URL
2017-03-07 в 19:59 

Ассоциация с культурой в этом мульте m.youtube.com/watch?v=rUT3boOZUJc
Пока люди под себя гадить повсеместно не перестанут, дела не будет. Ни в культуре, ни в управлении.

URL
2017-03-07 в 20:04 

На самом деле все просто - не воровать самим и сдавать воров, которых заметил. И взяток не давать и не брать. Вы к этому готовы?
Нет, не готовы. Хотя в комментиках все будут говорить,что они всеми руками за. Но вот анон напишет,что он за. А потом домой придет его папа,мама, брат,да кто угодно из родни и скажет: "Доченька, мне тут предложили 200 тыс. за зачет/диплом и тп. А вот у нас дача не построена, машину чинить надо,ну я взял." Какой процент того,что эта доченька побежит сдавать своего родственника в полицию? Думаю, нулевой. Но почему-то мы всегда возмущаемся,почему этих гнид-чиновников не сдают их семьи, почему жены в накладных богаче их самих. Да потому что они вышли из этого народа, нередко из тех же слоев,что и мы. И не удивлюсь,что возмущались они взяточничеству чиновников ничуть не меньше, а как к кормушке подошли, превратились в тех,кого они поносили.
(Это Имхо, разумеется)

URL
2017-03-07 в 20:14 

Да потому что они вышли из этого народа, нередко из тех же слоев,что и мы. И не удивлюсь,что возмущались они взяточничеству чиновников ничуть не меньше, а как к кормушке подошли, превратились в тех,кого они поносили.
неистово плюсую +++++++++++++++++++++

URL
2017-03-07 в 20:42 

И что, все так же в дерьме жить? Когда одни на должностях воруют, а другие у этих воров на улице мобилы выбивают. А есть еще и те, кому воровать противно, прикиньте?

URL
2017-03-08 в 00:20 

А потом домой придет его папа,мама, брат,да кто угодно из родни и скажет: "Доченька, мне тут предложили 200 тыс. за зачет/диплом и тп. А вот у нас дача не построена, машину чинить надо,ну я взял." Какой процент того,что эта доченька побежит сдавать своего родственника в полицию? Думаю, нулевой.

А за это отдельное спасибо следует сказать гуманистам-шестидесятникам и их идейным наследничкам - нынешним либерастам: меньше надо было скакать вокруг Павлика Морозова.

URL
2017-03-08 в 09:21 

Главные либералы у нас президент с Медведевым, по их же заявлениям. Далее идут ЛДПР`овцы с Жириком. Каких либералов именно имеете в виду?
Тоже интересно.

Знаете, вот как-то стало немодным среди нового поколения пить, как пили идейно в 60е-80е, вполне можно ожидать, что и быть вором станет стыдным, как этому быть и полагается.

URL
2017-03-08 в 16:11 

Утю-тю. Да как Трамп посмел?! ria.ru/world/20170308/1489546367.html

URL
2017-03-08 в 16:18 

"Ни президент Обама, ни кто-либо из сотрудников в Белом доме никогда не организовывал слежки за американскими гражданами", — заявил пресс-секретарь Обамы Кевин Льюис. По его словам, "любые иные предположения просто лживы"


вот тут можно просто ржать джорджиком, она эта прослушка сейчас везде есть, ага там нет )) америка жжет, вернее обамка.

URL
2017-03-08 в 16:19 

понравился комент

"Экс-президент США Барак Обама пришел в ярость..." - зверски порвал в клочья рулон туалетной бумаги, запнул под кровать любимого плюшевого кролика, и потом еще долго-долго скулил на чердаке...

URL
2017-03-08 в 16:20 

Кинконг-жив!

URL
2017-03-08 в 18:26 

существа с вагинами, с праздником!
какой адище со всех сторон. только Лу правоверные посты-репосты в этот день пишет.

URL
2017-03-08 в 20:40 

И не удивлюсь,что возмущались они взяточничеству чиновников ничуть не меньше, а как к кормушке подошли, превратились в тех,кого они поносили..
Так и есть. По сути своей, воровство - неискоренимо, до тех пор, пока жива наша нация. Это в крови, наипать друг друга, и это можно снизить, если проконтролировать, но полностью не искоренить никогда. И да, предвещая обидки, скажу, что это не только в России. В Европе, США, Китае, тоже коррупция среди чиновников цветет и пахнет. Как и воровство среди простых людей. У меня одна европейка, француженка, преподователь в университете и с виду положительный человек, пару лет назад, выпросила в долг 500 евро, очень ей срочно были нужны деньги, аж рыдала. Просила на 2 недели. Как взяла, уехала с концами в другую страну. Оказалось, я не одна такая дура, она почти всех знакомых развела.
И таких людей куча.

URL
2017-03-08 в 20:40 

И не удивлюсь,что возмущались они взяточничеству чиновников ничуть не меньше, а как к кормушке подошли, превратились в тех,кого они поносили..
Так и есть. По сути своей, воровство - неискоренимо, до тех пор, пока жива наша нация. Это в крови, наипать друг друга, и это можно снизить, если проконтролировать, но полностью не искоренить никогда. И да, предвещая обидки, скажу, что это не только в России. В Европе, США, Китае, тоже коррупция среди чиновников цветет и пахнет. Как и воровство среди простых людей. У меня одна европейка, француженка, преподователь в университете и с виду положительный человек, пару лет назад, выпросила в долг 500 евро, очень ей срочно были нужны деньги, аж рыдала. Просила на 2 недели. Как взяла, уехала с концами в другую страну. Оказалось, я не одна такая дура, она почти всех знакомых развела.
И таких людей куча.

URL
2017-03-08 в 21:06 

Давайте, давайте друг у друга воровать! Ведь это норма! За это медаль дадут!
Чушь говорите. Вор должен сидеть в тюрьме (с) Так что и папу чьего-то посодют за следующие 200 тыщ, и это правильно. Неправильно миллиардами воровать, как и тысячами.

URL
2017-03-08 в 23:13 

А никто и не говорит, что воровство - это норма. Лишь еще один из многочисленных пороков, который в наше время воспринимается обыденно. Вот и все.

URL
2017-03-08 в 23:37 

Это не должно быть обыденным. С нас собирают налоги, а какая-то пакость с должностью эти деньги тратит на себя. Ты предлагаешь смириться? Нет, смиряться нельзя. Воров надо сажать. А не блогеров за репосты.

URL
   

РЖАТЬ КАК ХРУСТАЛЬ

главная