17:38 

ШП-Дачная 10

фром ШП виз лав
Тред по Sherlock BBC. Здесь собираются, чтобы обсудить, поспорить и померяться чем угодно: сериал, каст, версии, теории, дедукцЫи, спойлеры, ОТП, РПС, пейринги, сценарии, арты, фики, видео... и даже сопутствующий оффтоп. Упорос наше всё, выдроежики наш талисман. Может быть опасно. Welcome! (с)

Правила ШП

Тредами "ШП-Дачная" мы рассчитываем пресечь эскалацию срачей и сохранить дух и букву ШП. Треды с тегом "Дача" остаются в распоряжении всей ШП, и правдорубной, и дачной, на случай утопания.

Концепция треда

ДШП - это модерируемый клон ШП. Дачная ШП не является тредом приоритетного пребывания лаверов кого бы то ни было; любые иные утверждения, где бы они ни были размещены, изначально или намеренно ошибочны. Любые выпады в адрес мирных и адекватных анонов, независимо от того, бенелаверы они, мартинолаверы, либо поклонники любого иного члена каста, модераторы треда будут воспринимать как прямое нарушение правил ДШП и пресекать. Претензии и негодование кого бы то ни было по этому поводу не рассматриваются, эта политика треда не изменится.




Предыдущие треды: 1 2 3 4 5 6 7 8 9

Вопрос: Я считаю, что в ШП не достаточно представлены интересы отдельных лаверов и пейрингов.
1. Я лавер Моффата, и вы все делаете мне больно. 
6  (6.82%)
2. Я лавер Бубенчика, и мне уже много лет не додают. 
9  (10.23%)
3. Я лавер Ребекки, и задолбался проматывать. 
7  (7.95%)
4. Я шипперю Хуперсон, и мне хронически не додают фикла. 
5  (5.68%)
5. Я шипперю Винни и Плюшу, и меня все ненавидят. :-D 
3  (3.41%)
6. Я шипперю конус-семе и ведёрко-кун и снимаю домашнее фан-порно-видео с ростовыми фигурами. 
10  (11.36%)
7. Я шипперю Сью с баблом и всем доволен. 
7  (7.95%)
8. Я большой любитель животных и пролистал 600 тредов ШП и все побочные только ради фоток выдр, ёжей и котиков. 
9  (10.23%)
9. Я лавер Вина Дизеля. Что я делаю в вашем треде? 
8  (9.09%)
10. Выдроёжики за то, чтоб цвели все цветы. 
24  (27.27%)
Всего: 88
Всего проголосовало: 37

@темы: дискуссионный клуб, альтернативный тред, ШП-Дачная

URL
Комментарии
2017-02-08 в 21:10 

Анончик, тебя так тяжело читать. Не обижайся, у тебя слова так собраны; как будто ты из старообрядской общины. На дворе 21 век. Интернет все же требует языка более стилизованного под современность, а не, привет, я к вам из далекой таежной глубинки. Не хочу обижать, но пишешь ты часто, а читать тебя сложно.

URL
2017-02-08 в 21:11 

Анончик, тебя так тяжело читать. Не обижайся, у тебя слова так собраны; как будто ты из старообрядской общины. На дворе 21 век. Интернет все же требует языка более стилизованного под современность, а не, привет, я к вам из далекой таежной глубинки. Не хочу обижать, но пишешь ты часто, а читать тебя сложно.

URL
2017-02-08 в 21:15 

А по мне, норм формулировки.

URL
2017-02-08 в 21:22 

Анончик, тебя так тяжело читать. Не обижайся, у тебя слова так собраны; как будто ты из старообрядской общины. На дворе 21 век. Интернет все же требует языка более стилизованного под современность, а не, привет, я к вам из далекой таежной глубинки. Не хочу обижать, но пишешь ты часто, а читать тебя сложно.

ШТА???:wow2:

URL
2017-02-08 в 21:32 

ШТА???:wow2:[2]

URL
2017-02-08 в 21:58 

В немного другом варианте

Последняя гифка прям как художественный фильм :-D "Дон Мартино и его пассия - йуный музыкант". Помнится, в ШП тогда Мартина с этим парнем даже зашипперили.

URL
2017-02-08 в 22:00 

Мартин с какими-то мужиками
Мне нравится марципановая прическа того периода.

URL
2017-02-08 в 22:03 

Последняя гифка прям как художественный фильм :-D "Дон Мартино и его пассия - йуный музыкант". Помнится, в ШП тогда Мартина с этим парнем даже зашипперили.
На тумбе тоже заценили :sex2:
ну любит анон эту гифку

URL
2017-02-08 в 22:06 

Последняя гифка прям как художественный фильм "Дон Мартино и его пассия - йуный музыкант". Помнится, в ШП тогда Мартина с этим парнем даже зашипперили.
На тумбе тоже заценили


А в жизни поди все было более чем прозаично "Слыш, Пола Уэллера не видел? - Нет. Он вроде уехал уже. - Вот зэ фак"

URL
2017-02-08 в 22:24 

Хмурый 2с сетлоко-Мартин

Бедра! :sex2:

URL
2017-02-09 в 00:35 

Ежиные сосочки крупным планом
Это прям иллюстрация Все, кто хоть раз видел его соски, требовали провести с ним ночь, как цунами нападали, и йож зарекся.. Так все и происходит, и выражение лица у Ежа как раз такое))

URL
2017-02-09 в 04:17 

А про икру так и не объяснили. Я же мучаться буду в неведении.

URL
2017-02-09 в 07:19 

Икра заморская Баклажанная, чего мучиться то, фантазию и мозги включайте.

URL
2017-02-09 в 09:28 

фантазию и мозги включайте.

Воу, анон, полегче.
читать дальше

URL
2017-02-09 в 10:17 

Вот щаз обидно было. Я включал уже на предыдущей странице, мне сказали, что лучше не надо :-(

URL
2017-02-09 в 10:21 

И вообще, баклажан в том смысле, что мы имеем в виду, не должен быть в виде икры. Иначе это уже очень на любителя извращение получается.

URL
2017-02-09 в 14:00 

Баклажан продукт горький, если его заранее не замочить, это мб отсылкой к горькому семени. Значит, поправляем анона с икры на семя.

URL
2017-02-09 в 14:52 

Баклажан продукт горький, если его заранее не замочить
Та, неее. При термической обработке никакой горечи не остаётся. Анон любит баклажаны, но ни разу в жизни их не замачивал.

URL
2017-02-09 в 15:00 

Помилуйте боже, марципанов баклажан термообработке подвергать. Только теплой водичкой и тряпочкой насухо.

URL
2017-02-09 в 15:03 

Помилуйте боже, марципанов баклажан термообработке подвергать. Только теплой водичкой и тряпочкой насухо.
К чёрту тряпочки, руками согревать. :gigi:
Анон ваще-то имел в виду обычные баклажаны. Ну, а энти, которые аллегоричные, тоже будут без горечи, если кормить правильно...

URL
2017-02-09 в 20:07 

Я соскучился по Ёжыку :weep:

URL

РЖАТЬ КАК ХРУСТАЛЬ

главная