фром ШП виз лав
Пишет Гость:
24.02.2018 в 20:16

Где-то в далеком Самарканде аксакалы собрались в чайхане, чтобы пить чай по рецепту загадочного английского ыаря - макать, не окуная, один пакетик на одного аксакала. Слух аксакалов услаждала песня акына о перевозимых по Шелковому пути точных копиях пениса аксакала Мартина и вкусных шоколадных персиках опять же от аксакала Мартина. Ну а самая грустная песня акына была об одинокой красавице Шахерезаде ханум Аманде, сердце которой пытаются завоевать доблестные джигиты Брэд, Круз и Жыгурда, и даже шах Трамп.
URL комментария
Пишет Гость:
24.02.2018 в 20:19

- Ах, алмаз моего сердца, Аманда! - взывал под балконом высокой дворцовой башни доблестный аль Круизи - Дай увидеть хоть ручку твою в свете белого пустынного солнца!
Но безответной осталась та просьба, безутешным ушел прочь аль Круизи.
URL комментария
Пишет Гость:
24.02.2018 в 22:11

Корнишоны и младшие Виндзоры объединят две расы рептилоидов.
Когда-то давно четыре расы рептилоидов жили в мире, но все изменилось, когда Виндзоры захватили Землю. Только Огурец – властелин всех четырех рас – мог остановить захватчиков, но, когда мир больше всего нуждался в нем, он исчез. Прошло 100 лет, и мы с фандомом нашли нового Огурца в ганглийском актере рептилоиде по имени его зовут Бенедикт. И хотя его искусство покорения земных было велико, ему еще многому предстояло научиться. Но мы верила, что Огурец спасет мир...
URL комментария

@темы: упрлс