Место складирования умело готовящими и умело худеющими анонами съестных припасов ШП в виде рецептов вкусной и полезной пищи.

@темы: дискуссионный клуб, кулинарка

Комментарии
01.06.2015 в 10:31

Пишет Гость:
01.06.2015 в 08:49


диетному анону рецепт с фоточкой

URL комментария
01.06.2015 в 10:39

Пишет Гость:
31.05.2015 в 11:35


диетному про грудь

URL комментария

Пишет Гость:
31.05.2015 в 12:03


диетному про брокколи и пр.

URL комментария
01.06.2015 в 10:43

Пишет Гость:
31.05.2015 в 15:22


От анона с грудью. Рецепт

URL комментария
01.06.2015 в 10:44

Пишет Гость:
31.05.2015 в 15:41


анону с грудью

URL комментария
01.06.2015 в 10:45

Пишет Гость:
31.05.2015 в 15:51


Анончик с куриной грудкой, ты еще здесь? :candle:
грудка с яблоками

URL комментария
01.06.2015 в 10:47

Пишет Гость:
31.05.2015 в 16:18


худеющим анонам в помощь

URL комментария
01.06.2015 в 14:39

Анончики, осталась половина свеклы (сырой), в борщ не влезла. Как оприходовать?
01.06.2015 в 14:46

Анончики, осталась половина свеклы (сырой), в борщ не влезла. Как оприходовать?
Ну салатик же потри, печень себе почистишь заодно, для печени нужно сырую, можешь салатик из вареной, тогда он не для печени, а для кишечника будет)
01.06.2015 в 15:00

Салат Щётка как раз из сырой свеклы готовится.рецепт
01.06.2015 в 15:03

Уменьшается объем живота, поскольку салат-щетка удаляет из кишечника, сами знаете что.
Что? Жыр?
01.06.2015 в 15:20

Что? Жыр?
Хз анон, можа и жыр. Я тупо копипастнул. Но мои подружайки все как один говорят про очищение от шлаков и прочей бяки.
03.06.2015 в 11:59

Анончик с Принцессой, я тебе рецепт несу. Лодочки из кабачков с грибами
05.06.2015 в 17:39

Что можно из филе индейки сварганить простенькое?
05.06.2015 в 17:41

Что можно из филе индейки сварганить простенькое?
Я люблю её с овощами тушить. Овощи любые, кабачки, баклажаны, помидоры, их чистить не надо режешь и все, быстро и диетически)
05.06.2015 в 17:48

Кстати, в тушеные овощи хорошо добавлять банку зелёного горошка, казалось бы фигня, а блюдо очень меняется в лучшую сторону по вкусу, изюминку придаёт.
05.06.2015 в 17:51

Блин, свекла у меня до сих пор лежит, родимая... Кушать сырую и быть как Моффат - не хочется, попробую с овощами поутшить, не испортит же?
05.06.2015 в 17:56

не испортит же?
Нет
05.06.2015 в 18:43

Анончики, поделитесь, пжлст, кто брауни готовил - сколько нужно сливочного масла на 100г шоколада? Нашел рецепт, а там в процессе масло нужно, а в ингредиентах его забыли.
05.06.2015 в 22:18

брауни
Што это?
06.06.2015 в 11:21

На 100 гр шоколада почти везде 100-120 гр масла
06.06.2015 в 11:39

Готовлю сейчас свой любимый салатик из грибов. Сварить грибы (у меня вешенки) примерно 1 кг свежих грибов. Откинуть на дуршлаг и дать стечь. Порезать пучок кинзы и/или петрушки (можно другую любимую траву). Заправить сметаной (худеющие добавляют йогурт), соль-перец. Поставить обязательно! в холодильник - этот салат вкусен именно охлаждённым.
06.06.2015 в 12:54

Спасибо за салатик из грибов) мне кажется ещё орешки туда в тему будут, кедровые или грецкие.
06.06.2015 в 13:22

Да, грецкие кмм в тему. И поправочка: зелени не пучок, а где-то треть или половина, а то я вбухала пучок кинзы и полпучка укропа и чот многовато)))
08.06.2015 в 17:47

Яблочно-медовый пирог сегодня готовила я, аноны. Отличная вещь получилась. Не успела сфоткать - половину умяли. Но от себя хочу сказать сахара надо меньше брать и/или яблоки кислые брать.
12.06.2015 в 18:46

Худеющим анонам на заметку, сделал диетический жульен. Индейка, шампиньоны, лук, обезжиренный мягкий творог, вместо сметаны и кукурузный крахмал, вместо муки. Жирное лишь сыр, который сверху сыпется получился, но его на порцию в принципе немного.
15.06.2015 в 19:11

Пишет Гость:
15.06.2015 в 12:51


Рецепты из сметаны

URL комментария


Гость:
15.06.2015 в 13:07


А ты, анон, сохранил секрет бабушкиного рецепта?!
Нет, конечно, я в те годы был исключительно потребителем, мечтал о полетах в космос и уж никак не о карьере кулинара :-D
Если погуглить то вот похожая: читать дальше, хотя у бабушки и толще получалась. Там самая фишка в этом сладком верхнем пропеченном слое сметаны.

URL комментария
16.07.2015 в 16:58

Пишет Гость:
16.07.2015 в 16:31


Анончик, который вчера просил поделиться рецептом съеденных Ежом сицилийских яиц - прости, я как раз домой ушел с работы, не ответил.
рецепт
Это оказалась любимая аноном яичница с баклажанами и он радуется от очередного совпадения своих повадок с ежиными. :super:
тока анон, когда не лениво, баклажаны перед обжариванием солит, отжимает горький сок и промывает горячей водой.
URL комментария

Пишет Гость:
16.07.2015 в 16:37


Ой, блин, аноны, прастити задолбанного клиентами анона: Еж кушал флорентийские яйца. :beg: рецепт но предыдущие тоже вкусные, ручаюсь как регулярно употребляющий :D
URL комментария
27.07.2015 в 19:58

Пишет Гость:
06.06.2015 в 22:58


нашла про остатки курицы:)

URL комментария
19.08.2015 в 17:25

Сливовый пирог по-английски
Держи ссылку, анонче :)
01.09.2015 в 18:31

Пишет Гость:
01.09.2015 в 16:45

Сфоткала :)
URL комментария
Пишет Гость:
01.09.2015 в 17:46


Анон, красивый пирог. А рецептом не поделишься?

Держи

URL комментария

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии
Получать уведомления о новых комментариях на E-mail